您的位置:首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

学院新闻

外国语学院党员李阳为小区防疫工作者提供住宿

来源:外国语学院 刘琳 发布时间:2022-05-10 15:51:11 浏览次数: 【字体:

72b1c66424b942b2a04bcbe3f3bcfdce.jpg 

疫情突发,新建区严格管控的情况下,城开学园小区的防疫物业值班人员因抗疫需要不能回家,住宿困难。外国语学院专业党支部党员李阳为该小区业主,得知此情况,动将自己家的房间无偿提供给抗疫一线人员使用,并积极参加社区的志愿服务。一个多月的免费提供住所,感动了许多人。

物业全体员工在给李阳老师的感谢信中说,“您心怀大爱的暖心行动,让我们的坚守有了臂膀,给予了我们无穷无尽的力量!我们有信心,一定能够打赢这场抗击疫情阻击战!”

李阳表示,一线防疫人员工作这么辛苦,让他们累了有个安心休息的地方,也算为抗疫出自己的一份力,这更是一名党员的本分。

李阳为外国语学院日语教师,担任学院专业党支部书记,已连续3年获评校“优秀共产党员”称号,所在支部连续多年获评校“优秀基层党支部”称号。为贯彻落实党建引领促发展,结对共建聚合力,去年10月21日,该支部与江西省人民医院外科党总支第七党支部达成共建。


责任编辑:包晓玲
【打印正文】