您的位置:首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

学院新闻

副校长何兴道深入宿舍看望外国语学院新生

来源:外国语学院 发布时间:2020-09-27 11:43:25 浏览次数: 【字体:

49aed8af7d53419bb551976817b76fa0.jpg 

9月12日傍晚,在学校大部分新生完成报到入住宿舍之际,副校长何兴道在外国语学院院长徐翰、党委书记王汉定、党委副书记董昆、副院长万涛、副院长徐筱秋,以及辅导员、各新生班主任的陪同下,依次来到5栋、11栋宿舍楼及海军楼看望2020级新生,与新同学展开亲切交谈并了解了他们入住学校的基本情况。

走进新生宿舍,副校长何兴道便询问大家来自哪里,并指出大家同住一个寝室是一种缘分,室友之间应该互相珍惜,和谐相处。在生活方面,副校长何兴道叮嘱大家要好好锻炼,保持身心健康。他特别强调,虽然学校的住宿比不上家里,但大家要学会独立,提高生活能力。另外,大家有任何家庭上的困难要及时向老师们提出来,学校会全力帮同学们解决。在学习方面,副校长何兴道向新生们强调大家进入大学首先要有目标及规划,逐渐进入大学学习状态,提高学习能力。他还鼓励大家在学习之余多参加校园文化活动,以提高综合素质。

校院领导和老师们亲切的问候关怀让新生们倍感温暖!大家纷纷表示,要牢记领导及老师们的叮嘱与告诫,在大学期间不负众望,严格遵守校纪校规,努力提升自己,在注重学业的同时不忘把握好机会锻炼自己,提高方方面面的能力,度过充实的大学时光。

 


终审:包晓玲
【打印正文】