学院新闻

郭杰忠到外国语学院调研指导工作
外国语学院 包晓玲 发布于:2017/6/23 14:45:56 点击:411

 

    6月21日下午,学校党委书记郭杰忠到外国语学院调研并指导工作。郭杰忠首先听取了外国语学院负责人对学院最近工作的汇报,并对大学英语考试等相关工作提出了指导意见。此外,郭杰忠与德语系、大外英语教研二部、法语系等系部主任进行了交谈,了解了各系部在人才培养、专业建设、教学工作和科研工作等方面的发展情况,尤其关注各学科的建设情况和2016年专业综合评估排名情况。郭杰忠指出,每个专业都要在专业评估之后认真自我总结,发现各自的不足,分析存在的问题,并提出整改措施。

    最后,在学院负责人的引导下,郭杰忠还对外语学院的整栋大楼进行了视察。对各楼层教室、办公室和大楼屋顶进行了全面检查,询问了外语学院的教学设备配置情况、后勤工作管理情况,以及安全保障情况。针对不同的具体问题,郭杰忠均提出了明确的指导意见和建议。