学校外教Stephen Chambers 应邀为外国语学院英语系教师举办学术讲座
外国语学院 胡爱国 发布于:2017/6/19 12:05:45 点击:187

2017年6月15日下午,学校外教Stephen Chambers应邀为英语系教师举办题为 “Enhancing Authentic Assessment in Your EFL Classroom”的专题学术讲座。Mr. Chambers首先介绍了英语教学中所运用的三种评估形式:teacher assessment,self-assessment,peer assessment, 并介绍了在应用这些评估形式时所应遵循的原则和标准,为科学评估提供了理论依据。评估是英语教学过程中的重要一环,可以帮助教师对学生的英语学习过程进行动态监控,并预测学生在英语学习中可能出现的困难和问题,帮助教师采用灵活的教学方法,做到因材施教。讲座之后,Mr. Chambers还与教师进行了互动,对教师在教学中出现的各类问题进行了有针对性的解答。

Mr. Chambers由于在我校英语教学中贡献突出,荣获2016年度“江西省人民政府庐山友谊奖”,受到省领导鹿心社的亲切接见,并代表所有获奖的外国专家在颁奖典礼上发言。