上海建桥学院外语学院一行来我校调研
外国语学院 胡爱国 发布于:2017/5/12 15:12:00 点击:167

5月11日下午,上海建桥学院外语学院吕乐院长一行5人到我校进行调研。调研地点设在外国语学院,外国语学院领导和系部主任以及我校招生就业处处长参加了此次座谈。

外国语学院徐翰院长首先介绍了学院的历史沿革、专业设置、本科和研究生教学情况,并就相关问题进行了详细解答。英语系主任胡爱国就我校英语专业的培养方案、课程设置、第二课堂活动、专业实训、教师发展等情况也进行了介绍。双方还就教学过程中遇到的各种问题进行了沟通、交流。最后,招就处邓瑾处长介绍了我校招生就业的政策和做法。

在外国语学院座谈后,吕院长一行又到学校教务处与教务处相关领导就学校的教学、培养计划方面进行了调研及交流。

上海建桥学院是一所国际化、有影响的民办大学,其办学理念和教学方法同样值得我们学习和借鉴。