四六级培训班

南昌航空大学外国语学院2016级英语四级培训班招生通知
发布于:2016/10/13 0:00:00 点击:766

 

    一、英语四级的意义:

     1、推免资格条件之一

      许多学院在指定学生推免资格标准时,会充分考虑学生在英语四、六级方面的通过情况

     2、许多985或者211名校在接受推免生或者报考该校研究生的学生的时候会特别考虑学生的四、六级通过情况。一般六级通过者会有优先资格。

     3、学生求职时,许多用人单位会特别注重学生是否通过英语四、六级,许多没有过四级的同学的简历都会被拒投或者不予考虑,有的单位甚至划定资格线,而不是简单的通过,例如,录用资格线定在480分左右。至于外资企业更是注重四、六级。

    二、英语四级培训班的优势:

     1、立足本校,无需车马劳顿去外面的培训机构。

     2、大学英语课堂不可能专门讲授英语四级考试有关的内容,而培训班的课程就具有绝对的针对性,有的放矢,能有效地引导学生战胜对四级考试的恐惧,让学生不再茫然。

     3、师资一流。任教老师大部分是毕业于985或者211等国内名校,长期浸淫于四、六级的研究,授课效果明显,授课方式深受学生欢迎。

     4、课程设置灵活,分听说、读、写以及译等四个板块板块授课,扬长避短,攻克短板,争取有效时间内过四级。

    三、报名时间、地点以及费用

 1、报名时间:

   20161012日至21日  上午8:30~下午4:30

 

     2、报名地点:教学楼A415

 

     3、课时安排以及费用:

        2学期和第3学期各上20课时,240元每人(包含内部讲义和资料)

 

 

 

 

南昌航空大学外国语学院

20161010